Трендовые цвета электрофурнитуры 2016 года

Каждый год компания JUNG выбирает цвет года. В 2016 году цветами года были представлены оттенки „Небесно-голубой» и „Розовый кварц». Впервые два прекрасно согласованных между собой цвета были объявлены модными оттенками. Эти цвета Вы можете найти в палитре оттенков известного архитектора и дизайнера Ле Корбузье. 12715734_1656805991254838_8607786720792573392_n12654264_1656803497921754_9019870106031073524_n

LS 990 in Dark

Эффект любого изделия в первую очередь зависит от его внешнего вида. Коллекция LS 990 Dark соответствует всем необходимым для этого требования. Гармоничное сочетание строгих геометрических линий, благородного материала и необычного цвета превращает выключатель серии LS 990 в полноценный элемент дизайна исключительной элегантности.

Al_Dark

Референц Объекты

Гостиница Scholl, Schwäbisch Hall A creation

Гостиница Scholl, Schwäbisch Hall
A creation

Архитекторы и проектировщики во всем мире полагаются на инновационные решения от JUNG. Вы можете получить общее представление , насколько разнообразны возможности, которые предлагает современные технологии JUNG в утонченном дизайне

Особняк, Harsewinkel-Marienfeld A creation

Особняк, Harsewinkel-Marienfeld A creation

Гостиница Nest, Incheon/Korea A creation

Гостиница Nest, Incheon/Korea
A creation

Государственный музей Amsterdam, Niederlande Edelstahl

Государственный музей Amsterdam, Niederlande
Edelstahl

WetterOnline, Bonn Wohn- und Bürogebäude Aluminium

WetterOnline, Bonn Wohn- und Bürogebäude
Aluminium

Гостиница Relais & Chateaux Dollenberg, Bad Peterstal CD 500

Гостиница Relais & Chateaux Dollenberg, Bad Peterstal CD 500

Новинки 2014 — Серия A creation в термопласте

Прочный материал , новый оттенок

JUNG устанавливает новые акценты при создании изделий из термопласта. Существует требование для компонентов, изготовленных из небьющегося материала в электроустановках, особенно в случае строительных спецификаций, выпущенных в государственном секторе. JUNG удовлетворила эти требования создав серию A creation в особенно элегантной форме

Новый вариант цвета антрацит-матовый, соответствует модным тенденциям современной архитектуры. Матовый цвет не только имеет отличный внешний вид, но и производит впечатление при прикосновении. Кроме того, изделия из термопласта также доступны в черном и белом цвете,изделия имеют вид глянцевой поверхности.

Новые изделия серии A creation не только особенно устойчивы к внешним воздействиям, но и легко гармонируют как нечто само собой разумеющееся в любой интерьер. По желанию, Вы можете, совместить данные изделия с рамками выполненных из стекла и Дуропласта всеми известными серии A creation.

 

LS 990 в латуни

Классический включатель в дизайне LS 990 в новом виде: высококачественная латунь в трех благородных вариантах — Classic, Antique и Dark – идеальный симбиоз ясной формы и достойной элегантности.

Форма классического квадрата с узкой рамкой и большой клавишей идеально классическими оттенками латуни. Все три версии обладают крайне эстетическим эффектом благодаря высококачественному материалу и соответствующей окраске. В частности, в благородной и эксклюзивной обстановке Classic, Antique и Dark станут специальным аксессуаром.

 

JUNG — Лучший Продукт Года!

Премия Plus X Award — это европейская премия за инновационные продукты и технологии. Более 130 членов жюри из 32 стран. Всем известные журналисты и промышленные деятели приняли участие в выборе лучшего продукта 2012 года. Различная продукция подлежала оценке по трем категориям: дизайн, удобство эксплуатации и инновативность.

В этом году компания JUNG получила высшую награду — „Most Innovative Brand Award“ среди группы продуктов электро- и меда-технологий.

Знаком „Лучший продукт года“ были отмечены: Smart Control от компании JUNG — «Лучший комнатный контроллер года». Этот компактный комнатный контроллер с сенсорным дисплеем в виде выключателя сочетает в себе визуализацию и управление функциями помещения с лёгкостью смартфона. Награду под знаком „Управление освещением года“ vitaLED-управление с „Facility-Pilot». „RGBW- системы освещения“ Brumberg, который обслуживается программным обеспечением от JUNG — „Facility-Pilot“ и может быть интегрирован в инженерные системы зданий. В обеих случаях компетентное жюри признало эти продукты инновационными.

В категории „Высокие технологии“ и „Комфортное управление“ заслуженную премию получил новый „KNX поворотный выключатель“. Он диммирует, включает, управляет жалюзи и регулирует температуру по заданным значениям.

3.jpg

JUNG + Kinect в Вильнюсе

Демонстрация управления системами Умного Дома на основе системы JUNG KNX движениями рук и тела. Для управления не нужны пульты или другие устройства…. Система работает на основе программы JUNG FAP и аппарата KINECT от Microsoft. Это пока первые опыты и демонстрация универсальности программы JUNG FAP. JUNG FAP — не только программа визуализации, но и мощный инструмент которым к системе JUNG KNX можно присоединить фактически любое устройство или систему.

Мобильный каталог JUNG

Дамы и господа!

Новый мобильный каталог JUNG предлагает легкий доступ к любой подробной информации о продукте. Она включает в себя весь ассортимент продукции Юнг, в том числе технические данные, технические характеристики и иллюстрации.

Мобильный каталог, как бесплатное приложение можно очень просто скачать на планшет, смартфон или ноутбук. Независимо от того, где вы будете находится, вы сможете легко и быстро просмотреть интересующую вас информацию… Это очень удобно. Скачать:

Мобильный каталог как приложение

light+building 2012

Дамы и господа!

В этом году JUNG празднует 100-летие! С 1912 года наша компания выступает за качество и инновации, поэтому мы присутствуем на ведущей выставке в мире  light+building.

На нашем стенде можно будет ознакомиться с многочисленными инновационными решениями для интеллектуальных зданий и управления мультимедиа, а также традиционными электрическими установками.