JUNG — Лучший Продукт Года!

Премия Plus X Award — это европейская премия за инновационные продукты и технологии. Более 130 членов жюри из 32 стран. Всем известные журналисты и промышленные деятели приняли участие в выборе лучшего продукта 2012 года. Различная продукция подлежала оценке по трем категориям: дизайн, удобство эксплуатации и инновативность.

В этом году компания JUNG получила высшую награду — „Most Innovative Brand Award“ среди группы продуктов электро- и меда-технологий.

Знаком „Лучший продукт года“ были отмечены: Smart Control от компании JUNG — «Лучший комнатный контроллер года». Этот компактный комнатный контроллер с сенсорным дисплеем в виде выключателя сочетает в себе визуализацию и управление функциями помещения с лёгкостью смартфона. Награду под знаком „Управление освещением года“ vitaLED-управление с „Facility-Pilot». „RGBW- системы освещения“ Brumberg, который обслуживается программным обеспечением от JUNG — „Facility-Pilot“ и может быть интегрирован в инженерные системы зданий. В обеих случаях компетентное жюри признало эти продукты инновационными.

В категории „Высокие технологии“ и „Комфортное управление“ заслуженную премию получил новый „KNX поворотный выключатель“. Он диммирует, включает, управляет жалюзи и регулирует температуру по заданным значениям.

3.jpg

Комментарии запрещены.